Новинка в ассортименте: ТЭН для полотенцесушителя!   

Новинка в ассортименте: ТЭН для полотенцесушителя!   

Компания "SANTEHNICHNO" предлагает новинку - ТЭН для полотенцесушителя. Спектр применения этих нагревателей сегодня очень широк. Их используют в качестве вспомогательных источников тепла в системах парового отопления, и как самостоятельные тепловые единицы для установленных отдельно радиаторов.

ТЭНы отлично подходят для всех типов радиаторов секционного и трубчатого типа. Эти нагревательные элементы монтируются на резьбовое соединение с использованием специального клея, это препятствует их самопроизвольному отвинчиванию. Они могут делятся на два вида:

- электрические;

- гидравлические.

Оба типа очень эффективны при нагревании полотенцесушителя изнутри и наличии терморегулятора. Электрические ТЭНы для полотенцесушителей работают независимо от системы отопления. В нашем ассортименте товаров имеются как электрические, так и гидравлические ТЭНы от украинского производителя NAVIN. Приборы оснащены регулятором, который позволяет плавно регулировать температуру теплоносителя в полотенцесушителе (от 0 до 70 ° C).

Хотите осуществить заказ? Тогда заполните онлайн-форму или позвоните по контактному номеру, указанному на сайте. Предоставляем гарантии согласно действующего законодательства и дополнительные гарантии от производителя. Ждем ваш заказ!

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Контакты

SANTEHNICHNO
(основной офис)

Украина, Киевская, Киев, , дом
  • +38 (099) 006-55-XX

Новости компании

Новинка в ассортименте: ТЭН для полотенцесушителя!   
19 августа 2020 в 16:40

Компания "SANTEHNICHNO" предлагает новинку - ТЭН для полотенцесушителя. Спектр применения этих нагревателей сегодня очень широк. Их используют в качестве вспомогательных источников тепла в системах парового отопления, и…

 

Каталог товаров

 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create